Novelia Escritores
Bienvenidos a Novelia Escritores, Comunidad de Escritores Noveles en Internet.
Lee bien las normas antes de registrarte y recuerda que si estás aquí es porque tienes una pasión: la escritura.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Fuegos de artificio
Miér Nov 04, 2015 6:48 am por pedrogfleming

» Vórtice
Jue Ago 13, 2015 8:01 am por pedrogfleming

» Janecka
Miér Jun 24, 2015 4:22 am por pedrogfleming

» ¡Hola a tod@s!
Lun Jun 22, 2015 12:15 am por Josse

» Imprenta por demanda
Vie Jun 12, 2015 10:38 pm por graficaprosa

» Imprenta por demanda
Vie Jun 12, 2015 10:38 pm por graficaprosa

» Concurso literario
Jue Jun 11, 2015 8:03 pm por EscritoraNovel

» Hola a todos.
Sáb Abr 04, 2015 7:02 pm por Nickonero

» Los mitos de Cthulhu-HP Lovecraft
Sáb Abr 04, 2015 6:58 pm por Nickonero

Taller de escritores
Novelia Escritores Colgada la SEXTA lección :)
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

CONTACTA
Novelia Escritores noveliaescritores@gmail.com
Únete al movimiento
CLIC en la imagen para ver de qué va.

Opiniones sobre el argumento de mi novela

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Ayashi375 el Sáb Feb 27, 2010 11:48 pm

Bueno, no estoy completamente segura de que estoy pueda ir aquí. Es decir, la inspiración no es el problema...es que me da algo de apuro que en la historia esto parezca una derrota xD

Me explicaré.

El caso es que nos situamos en un reino habitado por los llamados besto, criaturas a medio camino entre el hombre y el animal. Para no destripar la historia entera, os diré que los humanos de los reinos circundantes atacan constantemente porque quieren poseer sus tierras, sus minas (por ejemplo, su suelo es rico en piedras preciosas, pero eso a los besto les trae sin cuidado), y no lo consideran lo bastante "dignos" como para ir con la diplomacia por delante.
El caso es que en mi historia las batallas van a peor, muuuucho peor, hasta el punto en que el Rey besto se da cuenta de que aquello no acabará bien, que hay que hacer algo drástico. Se da cuenta de ello cuando un gran amigo muere en la última batalla contra los humanos, dejando a su esposa embarazada, y se pregunta qué sucederá con sus hijos y nietos, qué reino quedará para ellos.
Así que toma una decisión, que es...marcharse. Tal cual. Coger a su pueblo y volver a su origen, una isla rodeada de tormentas, de la que vinieron la primera vez los besto.

Ahora mi pregunta. ¿Parece que se retiran como cobardes? Es que no es eso lo que se pretende transmitir. Lo que el Rey intenta es salvar a su pueblo y volver a sus orígenes para proteger a su gente, aunque eso signifique dejar atrás su tierra, para ser saqueada por los humanos. ¿Da la sensación de que sea poco..."patriótico"?
avatar
Ayashi375
Una vez cenó con Víctor Hugo

Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://miyoescritora.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Xa-LFDM el Sáb Feb 27, 2010 11:53 pm

Aquí hay un problemilla Razz, tal como lo planteas no, no son cobardes ni anda, solo desean sobrevivir y no destruir más la tierra que fue suya. Y lapatría está en donde uno la busque, aunque no croe que el mensaje patriotico sea el que qeuires adr Razz.

Ahora bien, una cosa es el dicho y otra el hecho, es mucho más fácil creer en el mensaje si la escribir lo demuestras ^_^. Xa-LFDM

_________________
El mal escribe... o lo intenta

Por amar a trozos Reactualizándose.

avatar
Xa-LFDM
Moderadora de Cine, Música y TV

Mensajes : 1324
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 33
Localización : Malevolandia

Ver perfil de usuario http://lauralopal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Ayashi375 el Dom Feb 28, 2010 12:08 am

Vale, de todos modos me alivia mucho lo que dices >__< Espero sinceramente ser capaz de expresar todo lo que se pretende cuando llegue el momento, pero necesitaba saber si, dicho rápido y fuera de la historia, queda...mal xD
avatar
Ayashi375
Una vez cenó con Víctor Hugo

Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://miyoescritora.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Xa-LFDM el Dom Feb 28, 2010 12:28 am

No, a mi me parece un bonito mensaje ^_^, el poner por encima la vida de la gente de su pueblo a un pedazo de tierra es una "moraleja" preciosa. Así que animos con ella y a ver que tal sale ^_^. Xa-LFDM

_________________
El mal escribe... o lo intenta

Por amar a trozos Reactualizándose.

avatar
Xa-LFDM
Moderadora de Cine, Música y TV

Mensajes : 1324
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 33
Localización : Malevolandia

Ver perfil de usuario http://lauralopal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Ayashi375 el Dom Feb 28, 2010 12:38 am

¡Muchas gracias! T..T Se agradece sinceramente.
avatar
Ayashi375
Una vez cenó con Víctor Hugo

Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://miyoescritora.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Xa-LFDM el Dom Feb 28, 2010 12:41 am

no hay de qué, por eso lo comento, proque siemrpe viene bien ayuda Razz. Xa-LFDM

_________________
El mal escribe... o lo intenta

Por amar a trozos Reactualizándose.

avatar
Xa-LFDM
Moderadora de Cine, Música y TV

Mensajes : 1324
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 33
Localización : Malevolandia

Ver perfil de usuario http://lauralopal.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Merche Diolch el Miér Mar 03, 2010 12:59 am

Hola guapa!!!!!!!!!
Según mi opinión se muestran muy valientes; el renunciar a algo que les pertenece por derecho por el bien de su pueblo, me parece una muy buena decisión acertada Very Happy
avatar
Merche Diolch
Aficionado

Mensajes : 158
Fecha de inscripción : 22/02/2010
Localización : Más Allá de los Sueños

Ver perfil de usuario http://merchediolch.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Ayashi375 el Miér Mar 03, 2010 1:41 am

Vaya, ¡gracias! Me alegro pues de que no vayan a parecer una panda de cobardes...Era lo que me daba miedo, porque yo cobardes no los sentía xD
avatar
Ayashi375
Una vez cenó con Víctor Hugo

Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://miyoescritora.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por pompas de jabon el Mar Mar 09, 2010 2:02 pm

Una retirada a timepo es siempre una victoria.

Ya se lo podían aplicar los que no hacen mas que bombardearse en la realidad
avatar
pompas de jabon
Mención de honor

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 05/03/2010
Edad : 22
Localización : Mi burbuja

Ver perfil de usuario http://elrincondelaspompaslocas.blogspot.com/  http://elmedallon

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Madison N. Cheshire el Mar Mar 16, 2010 12:48 am

A mí, personalmente, al leerlo me ha dado una sensación como de paz, Sensación Chamán la llamo yo.
Como si los habitantes de ese pueblo fuesen sabios, o quizás como si al volver a esa isla, los besto recuperaran unas raíces extrañas, no sé. Quizás me influya algún libro que lei hace tiempo, pero al leer tu descripción lo último que se me ocurre es que pueda sonar poco patriótico.

Aunque eso es sólo mi opinión, que espero que te haya ayudado.
avatar
Madison N. Cheshire
Ladrón/a de historias

Mensajes : 528
Fecha de inscripción : 14/03/2010
Edad : 23
Localización : En una piña debajo del mar.

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Ayashi375 el Mar Mar 16, 2010 1:24 am

Muchísimas gracias a las dos. Con suerte, lograré expresar todo esto adecuadamente en la historia ^^ ¡Os apuntaré a todas en los agradecimientos! Wink
avatar
Ayashi375
Una vez cenó con Víctor Hugo

Mensajes : 853
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Edad : 28
Localización : Barcelona

Ver perfil de usuario http://miyoescritora.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el argumento de mi novela

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.